Disciplina: Saúde 0 Curtidas

Uma das características dos lipídios é a capacidade de ser líquido

Atualizado em 29/02/2024

Uma das características dos lipídios é a capacidade de ser líquido ou sólido à temperatura ambiente. Essa característica está relacionada ao “ponto de fusão”. Nesse sentido é possível dizer:

I- Ponto de fusão está envolvido com a ruptura das ligações intermoleculares.
II- Aqueles ácidos graxos com menor ponto de fusão são os que possuem maior quantidade de interações intermoleculares.
III- Ácidos graxos poli-insaturados possuem ponto de fusão baixo.

Assinale a alternativa correta:

a) Não há afirmativa correta.
b) I e II estão corretas.
c) Todas as afirmativas estão corretas.
d) I e III estão corretas.


Solução

Faça login para continuar vendo as resoluções

Quer acessar mais resoluções? Faça login com sua conta para desbloquear nosso conteúdo!

Entrar
Ainda não há comentários.

Autenticação necessária

É necessário iniciar sessão para comentar

Entrar Registrar

Apoie nosso trabalho!
Assine Agora