Disciplina: Biologia 0 Curtidas

Nesse sistema de produção de alimentos vegetais, o control - ENEM 2019

Questão 100 - Caderno Azul
Atualizado em 13/05/2024

Um alimento orgânico deve apresentar em sua embalagem o selo de uma instituição certificadora, garantindo ao consumidor que, além de ser um alimento isento de agrotóxicos, também é produzido com técnicas planejadas e controladas. A técnica de produção desses alimentos causa menor impacto aos recursos naturais, contribuindo para melhorar a qualidade de vida das pessoas.

Nesse sistema de produção de alimentos vegetais, o controle de insetos é manejado por meio do(a)

  1. prática de adubação verde.

  2. emprego da compostagem.

  3. controle da irrigação do solo.

  4. utilização de predadores naturais.

  5. uso de sementes inoculadas com Rhizobium.


Solução

Faça login para continuar vendo as resoluções

Quer acessar mais resoluções? Faça login com sua conta para desbloquear nosso conteúdo!

Entrar
Ainda não há comentários.

Autenticação necessária

É necessário iniciar sessão para comentar

Entrar Registrar

Apoie nosso trabalho!
Assine Agora